Актрисы Дизель Шоу. В.Булитко, М.Поплавская и Я.Глущенко

Главные актрисы Дизель Шоу невероятно быстро завоевывают своего зрителя. Они настолько здорово перевоплощаются в любую роль, что сложно поверить, в то что люди могут так здорово играть. На украинском театральном и юмористическом рынке нет ничего подобного. Виктория Булитко,Марина Попалвская, Яна Глущенко и Ольга Арутюнян. Последня присоединилась к звездному составу в августе 2017 года.

 

Актрисы Дизель Шоу

Виктория Булитко

Виктория Булитко актриса Дизель Шоу
Фото Facebook

Виктория, победитель многих театральных конкурсов, снимается в сериалах и шоу, пишет и исполняет собственные песни. Карьеру начинала в Запорожском театре молодежи еще в студенческие годы.
Виктория прекрасно перевоплощается в любой образ, способна сыграть как идеальную, красивую женщину, так и страшненькую неудачницу. Песни, который Булитко исполняет во время выступлений на Дизель Шоу не только очень нравятся зрителю, но и они распространяются по всеми интернету, со скоростью звука.

Вика скрывает свой возраст и личную жизнь, но однажды в интервью сказала, что когда-то напишем мемуары. Любит готовить оливье, так как его можно есть несколько дней. Участвует в Бизнес-лига Киева Что? Где? Когда?.

Девіз: Пишу пісні під гітару. Люблю шити. Можу пошити комплект постільної білизни. Граю на більярді, дуже непогано, до речі. Люблю керувати машиною, особливо тривалі подорожі. Якби не професія актриси, то була б далекобійницею. Багато прихованих талантів, які реалізую на сцені і перед камерою. Хотіла б ще танцями зайнятися, але поки немає часу, може, в наступному житті. — Источник ictv.ua

 

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха

Марина Поплавская

Актрисы Дизель Шоу. Марина Поплавская
www.ictv.ua

Мало того, что Марина невероятная актриса, так она еще и работает учительницей. При том, что оба занятия ей приносят одинаковое удовольствие.

Ее невозмутимось во время игра на сцене не могла остаться незамеченной зрителями. Наверное сложно даже представить, кто мог бы так идеально вписаться в команду Дизель Шоу.
Марина Попавская участница команды КВН  «Девчонки из Житомира»
Обладатели Большого КиВиНа в Темном на Международном фестивале Голосящий КиВиН Юрмала 2011г.

 

Видео набрало уже больше 2 миллионов просмотров на Youtube. Игра актрисы и сюжет настолько понравился зрителю, ведь большинство сталкивалось   аткой ситуацией. В комментариях под видео можно найти массу историй людей, которые были в такой же ситуации.

Яна Глущенко

Яна Глущенко
www.ictv.ua

30 -летняя покорительница  мужских сердец. Роль актрисы, как правило, типичной блондинки в розовом платье.Очень любит животных, поэтому в свободное время помогает им волонтерством. На своей странице в Фейсбук регулярно размешает информацию о тех животных, которым нужна помощью.

1 апреле 2017 года в Одессе Яна вышла замуж  за Олега Збаращука, а в октябре того же года подарила ему мальчика. Во время беременности актриса не пропустила ни одного концерта и даже после родов, через неделею вышла на сцену (но только в начале концерта).

Читайте также: Интервью с актрисой Дизель Шоу Яной Глущенко. Вся правда о работе коллектива.

Ольга Арутюнян

Актрысы Дизель Шоу пополнили свой состав новой участницей.

Читайте также:   Самые популярные украинские звезды в Instagram

1 сентября 2017 года во время выступления в Одессе на сцене была представлена Оля Арутюнян. Оля получила роль в комедийном сериале «Папаньки» и так сильно понравилась другим участникам  и вероятно продюсеру, что ее пригласили для дальнейшего сотрудничества.

Скриншот

 На самом деле я пришла на кастинг на роль в комедии, а «споткнулась» о такую большую глыбу, – шутит Оля. Ради участия в шоу Оля похудела за месяц на 4 км

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.