Алла Барановская рассказала о своей беременности и рождении первенца

Алла Барановская — молодая жена известного ресторатора и телеведущего Николая Тищенко.  Очень долго их отношения были в тайне и секрете. Огромным сюрпризом за поклонников и фанатов Тищенко стало предложение руки и сердца в Париже.  Однако несколько месяцев подряд Николай в своем Инстагамм постил фотографии из США, на которых был безумно счастлив. Что же его держало в далекой стране?

Алла Барановская рассказала о своей беременности и рождении первенца

Алла Барановская
Алла Барановская

Вся общественность, которая следила за жизнью Николая Тищенко через социальные сети задалась вопросом: что он так много времени делает в США, если дома дел много  и бизнес!?  Ответ не заставил себя ждать. И вот очередные фото Николая и на них не прекрасные пейзажи и даже не сам Тищено, а Алла и ребенок. Алла Барановская родила для Николая сына.

Общественность вспыхнула в новых обсуждениях и догадках. И, как не сложно догадаться, Аллу и Николая обвинили в суррогатном материнстве. А аргументов всего этого было то, что у Аллы нету фотографий с животом. Вот только с каких пор стало обязательным выкладывать фотографии во время беременности?!

Читайте также:   Экс участница "Танцы со звездами" Наталия Холоденко сбросила 15 кг
Алла Барановская
Алла Барановская

Все девять месяцев Алла скрывала свою беременность и делала это из личных убеждений.  Осуждать девушку нельзя, ведь это ее семья, ребенок и, в первую очередь, ее выбор. Однако поклонники Николая восприняли все в штыки и продолжали обвинять Аллу в суррогатном материнстве. После чего девушка сделала заявление:

«Дорогие друзья! Пока домыслы публики не перешли все границы…)) Мы с мужем долго хранили молчание (вы же знаете, что я стараюсь оберегать свою семью, от популярности мужа иногда хочется просто отдохнуть, побыв обычной семьей). Однако пришло время разделить с вами счастливое событие, которое недавно произошло в нашей семье и подтвердить информацию в прессе. Мы подарили миру новую жизнь, стали родителями прекрасного ангела!»

И, естественно, какая-то часть не поверила словам молодой мамы. Обсуждения продолжились. И люди «нашли» новое «доказательство» того, то девушка не была беременна. Этим аргументом стал от факт, что она в хорошей форме. Алле Барановской пришлось  писать еще одно объяснение для поклонников:

«Беременность не болезнь, и об этом в следующих постах! Я поделюсь всем и развею все ужасные мифы, которыми меня пугали!!! И животик у меня был, просто быстро пришла в форму, не считая нужным постить каждую неделю фото в положении. Сама родила, без матерей суррогатных. И спасибо всем, кто искренне рад».

Похожие статьи

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.