Кто из звезд активно занимается йогой

Фото Instagram @reginatodorenko

В связи с быстрым ритмом жизни в больших городах, огромного количества доступной информации наш мозг перегружается. Стрессовые ситуации негативно влияют на работы всего организма. По этой причине люди ищут способы расслабиться и перезагрузить мозг. Йога стала незаменима в этом вопросе. Во-первых, занятия йогой укрепляют мышцы тела, повышают иммунитет, а во-вторых приводят мысли в порядок.

Какие знаменитости занимаются йогой

Читайте также:   Польза и достоинства декоративной косметики
Регина Тодоренко
  • Настя Каменских занялась йогой относительно недавно.  Также как и Регина, Настя пробует занятия для укрепления спины из-за сложных регулярных перелетов.

Настя Каменских занялась йогой | ТакХочу

  • Юрий Горбунов уже несколько лет выкладывает фотографии со своих занятий. Есть свободный вечер, займись йогой, пишет Горбунов. Признается, что многие позы ему даются с трудом, но моральное и физическое удовольствие он получает.
Читайте также:   Витамин С от пигментации
Юрий Горбунов на йоге | ТакХочу
Фото Instagram @gorbunovyuriy
  • Елена Кравец, после того как родила двойняшек, занялась трансцендентальной медитацией. Это особая техника медитации направленная на расслабление и раскрытия потенциала ума человека.

    «Презентация книги Боба Рота о трансцендентальной медитации- технике, которую я практикую сравнительно недавно, но которая действительно меняет жизнь!» — подписала фото в Instagram в 2018 году.

    Люди, которые практикуют йогу, утверждают, что регулярные занятия снимают стресс, укрепляют иммунитет и выносливость.