Алла Барановская и ее жизнь. Как девушка покорила Николая Тищенко

Алла Барановская стала очень популярная после того, как покорила сердце известного украинского холостяка  и ресторатора Николая Тищенко. Алле всего 22 года, в то время, как ее избраннику 44. Николая и Аллу эта разница в возрасте не пугает. И как стало известно, встречалась пара уже три года и все это время скрывали свои отношения по инициативе Николая. Это выходит, что в начале отношений девушке было всего 19 лет. Теперь понятно почему Николай хотел скрывать эти отношения. Алла Барановская и ее жизнь.

Алла Барановская и ее жизнь.
Как девушка покорила Николая Тищенко

Барановская и ее жизнь
Барановская и ее жизнь

Алла Барановская  в социальных сетях называет себя моделью. Училась девушка на филологическом факультете Донецкого национального университета. Но заканчивала другой ВУЗ — КНУ имени Шевченко. Сама Алла родом из Донецка. Девушка мечтала получить профессию журналиста.

Стиль Аллы Барановской. Как одевается молодая жена Николая Тищенко
Николай Тищенко показал первые фото со съемок Ревизора

Так почему же Алла Барановска называет себя моделью? Все от того, что в 18 лет девушка победила в конкурсе красоты с интеллектуальным уклоном в городе Санкт-Петербург. В награду девушка получила возможность учится в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов на бесплатной основе.

Читайте также:   Экс участница "Танцы со звездами" Наталия Холоденко сбросила 15 кг

Более или менее известной Аллу сделало участие и победа в конкурсе красоты. В награду девушка получила не только возможность учится в Санкт-Петербурге но еще и машину Шкода Фабиа. Но в сети интернет общественные массы считают, что не это главные награды для Аллы. А то, что ее заметил самый завидный холостяк Украины. Ну а если она смогла женить его на себе — значит действительно умная.

Барановская и ее жизнь
Барановская и ее жизнь

То, что девушка эрудированная подтверждает и ее муж Николай:

«Она очень умная, эрудированная девушка. Отличница. В университете учится на отлично. Кроме прочего, она нашла себя как бизнесмен. Я вообще удивляюсь, как человек в 22 года может делать собственный бизнес, тем более девушка, не лежа на спине.»

Николай никогда не скрывал, что любит худеньких и молоденьких девушек. Встретил Аллу и понял, что она еще и умная. Это ему пришлось очень по душе, вот только очень маленькая — всего 19 лет тогда было избраннице. Несколько лет скрывали отношения и как результат красивая семья и пополнение в виде сына.

Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Похожие статьи

Читайте также:   Самые популярные украинские звезды в Instagram

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.