Как проходит подготовка к евровидению-2017? Кто из участников уже приехал в Киев?

Уже совсем скоро в 62-ой раз состоится международный песенный конкурс «Евровидение-2017». Полуфинал пройдет 9 и 11 мая, а финал – 13, в Международном выставочном центре. Как проходит подготовка к евровидению -2017? Вице-премьер Вячеслав Кириленко сообщил, что уже продано более 15000 билетов в разные страны мира. Забавный тот факт, что первой билет купила победительница Евровидения в 2004 году Руслана. В сети неоднократно говорится о спекуляциях с билетами. Ведь на финал билеты раскупили за первые полчаса. Одни говорят это обусловлено, тем что арена конкурса объективно самая маленькая за последние несколько лет.

Как проходит подготовка к евровидению -2017? Кто из участников уже приехал в Киев?

подготовка к евровидению
фото с http://podrobnosti.ua

Какие же главные новости для самих киевлян и гостей столицы на этот период? Мы уже знаем, что главную улицу Крещатик перекрыли на время конкурса. Так же, минимальная цена суточной аренды квартиры в эти дни поднялась до 2 тысяч гривен, для сравнения сейчас это 500-1000 грн.

Немало скандалов вызвало и официальное видео об Украине, снятое компанией официальным партнером Евровидения CFC Consulting с названием Come to Ukraine to celebrate diversity («приежайте в Украину отпразновать разнообразие»). Активистов возмутило утопичное изображение слишком радостной Украины, в то время, когда страну разрывает война. Группа телевизионщиков по собственной инициативе отсняли альтернативный видеоролик «Meet the real Ukraine» (Встречайте настоящую Украину), режиссером и автором идеи выступила Натали Пятигин. Создатели хотят напомнить, что не существует идеального мира, где все счастливы, здоровы и радостные. Мира без воен и лжи. Все что изображено однобоко – лишено гармонии. И с этим тяжело не согласится.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе
подготовка к евровидению
фото с http://podrobnosti.ua

Правоохранительные структуры в полной боевой готовности встречать учасников и гостей мероприятия. Безопасность во время Евровидения будут обеспечивать свыше 10 тысяч стражей порядка с разных регионов страны, и ,конечно же, подразделения Нацгвардии.

Киевские аэропорты Борисполь и Жуляны встретили первых участников с делегациями из Лондона, Баку, Дубаи и Стамбула. Украину в этом году представит группа O.Torvald с песней Time.

Исполнительный продюсер Евровидения-2017 Павел Грицак дал официальное подтверждение в комментариях для Радио Свода, что подготовка идет согласно составленному графику. Работа активно ведется как внутри павильона, так и снаружи: облагораживают тротуары, зеленые зоны и даже подъезды. Где то активно стелят асфальт и укладают тротуарную плитку. Честно говоря, проблем и трудностей намного больше, нежели можно себе представить. Даже колоссальный по нашим меркам бюджет в 856 миллионов не решит всех проблем. Но работа идет, и люди откровенно стараются. Кто знает, если бы не победа Джамалы в прошлом году, Киев вряд ли бы увидел отремонтированную станцию метро Левобережная.

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.