Гай Ричи опять позвал своего друга Девида Бекхема в кино

Кого сыграл знаменитый футболист? И когда мы сможем увидеть его снова на большом экране? Недавно, в интервью всемирно-известному изданию Times, Девид Бекхем рассказал о своей новой работе в кино. Фильм известного британского кинорежесера, по совместительству друга Девида, Гая Ричи «Король Артут» уже очень скоро запустят в прокат. Об этом мы еще охотно поговорим.  Гай Ричи опять позвал своего друга Девида Бекхема в кино!

Гай Ричи опять позвал своего друга Девида Бекхема в кино!

Гай Ричи
фото с Instagram

Ранее Девид снимался лишь в документальных фильмах о футболе в роли самого себя. Первым серьйозным дебютом на большом экране была картина «Агенты А.Н.К.Л.», опять таки Гая Ричи. Что касается Дэвида Бекхема – это его вторая совместная работа с экс-супругом Мадонны.

Девид в интервью рассказал:
«Я знаю, что многие спортсмены уже пытались начать играть в кино и провалились. Это трудная профессия, в которой надо обладать огромным количеством навыков. Я бы не хотел выставлять себя напоказ до тех пор, пока не узнаю об этом деле больше. Мне нужно много практики. Но то, что я уже сделал в кино, мне очень понравилось. Я думаю, что могу справиться со многими сопутствующими вещами, в том числе критикой. Мне не привыкать»

Гай Ричи
фото с Instagram

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Обояние и фактурность Бекхема Гаю Ричи сыглали очень на руку. Загримованный экс-футболист выглидел до жути реалистичным и отвратительным. Не удивительно, роль хоть и второстепенная, но яркая. В фильме о подвигах короля Артура, красавчик Бекхем сыграл обезображенного в боях старого рыцаря, с гнилыми жолтыми зубами и уродным шрамом во все лицо. К такому зрелищу поклонники не были готовы. Самому Девиду процес очень понравился. Он отнесся к подготовке с большой серьйозностью. Каждый день он усербно репетировал по целому часу вместе с Гайем. И результат «на экране»! В конце трейлера мы можем увидеть, как его герой приказывает Артуру достать легендарный Экскалибур из камня. Всего в фильме у него несколько сцен.

Фильм стартует в нашем прокате уже 11 мая. Роль короля Артура сыграл Чарли Ханэм, а тирана-узурпатора, которому он противостоит – сам Джуд Лоу.

Читайте также:   Герой сериала "Пес" Никита Панфилов

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.