Чем дышал шоу-бизнес на этой неделе

шоу-бизнес
Фото: bagnet.org

Мы все в предвкушении теплого лета, отпусков и просто хорошего настроения. Еще бы! Скоро лето! Нам бы только отдохнуть, а звездам шоу-бизнеса не до отдыха, а то смотри еще,  о них забудут. Кто и как напоминал о себе? Мы быстренько пролистали знаменитые инстаграмы и фейсбуки и специально для вас, любимые читатели, подготовили краткий обзор: чем дышал шоу-бизнес на этой неделе.

Чем дышал шоу-бизнес на этой неделе

Сегодня, певица Анастасия Приходько презентовала клип на свою новую песню «Goodbye». Видео уже можно посмотреть на YouTube, но будьте осторожны – клип достаточно жесткий и в нем присутствуют лесбийские сцены. Напомним, что сама певица последний год находится в активном творческом поиске, она часто заявляет, что долго приходила в себя, после сотрудничества с продюсерским центром Меладзе, где из нее пытались сделать очередную секс-бомбу.

Не спешит в декретный отпуск Гайтана. На своем канале в YouTube певица также презентовала клип собственного режиссерства на песню «Сонце в тобі». Гайтана впервые выступила в качестве режиссера, ролик посвященный влюбленным парам и рассказывает о семейных ценностях. А пару дней ранее, свое фото в инстаграмме соул-дива подписала: «Світло наповнює мене! Сонце в тобі!».

«Я очень хочу, чтобы все влюбленные пары и дорогие друг другу люди никогда не расставались. Цените, любите и радуйтесь каждой минуте, проведенной вместе, как в моем видео. Желаю всем любви и большого счастья!» 

А вот певица Даша Астафьева, известная любительница рыбалки. И в своем инстаграмме опубликовала фото с очередным уловом – первым в ее жизни карпом. Еще и подшутила под фото: что это первый карп, которого она поймала не на силикон.

Читайте также:   Евгений Сморигин - актер, телеведущий и участник "Дизель шоу"

шоу-бизнес
Фото: facebook.com

Радовала своих подписчиков и Оля Полякова, опубликовав в инстаграмме фото с отдыха в своем собственном доме. Суперблондинка выглядело горячо даже в скромном сдельном купальнике. Ведь стройными ножками и осиной талией похвастаться может не каждая мама двоих детей! Но это не про Полякову!

шоу-бизнес
screenshot

Не шуточный скандал созрел в связи с выходом финального эпизода седьмого сезона популярного шоу «Холостяк». Поклонники проекта давно возмущались по поводу постановки шоу и его наигранности. Масло в огонь подлили некоторые комментаторы на официальной страничке шоу, поговаривают, что победительница Лида Немченко, как и сам холостяк Дмитрий Черкасов пришли только пропиарится, и об этом говорит не только их неестественное поведение, или постановочные фото, но и громадный гонорар (по слухам он с «00000»-ми) пловца.  Пресс-служба СТБ комментировать эту информацию отказалась.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.