Чудо-женщина возвращается на большой экран

Фото: kinopoisk.ru

Еще вначале мая на церемонии вручения наград MTV Movie & TV Awards в Лос-Анджелесе мы увидели финальный трейлер под названием «История воина», экранизации всемирно известного комикса от издательства DC Comics — Чудо-женщина. В главной роли несравненная израильская актриса Галь Гадот, а режиссером выступила оскароносная Пети Дженкинс. Премьера картины уже не за горами, уже 1 июня отважная принцесса амазонок Диана ринется в бой защищать невинных и свою любовь. Главную мужскую роль исполнил Крис Пейн.

Чудо-женщина
Фото: kinopoisk.ru

Юная Диана, полубогиня, дочь Зевса, выросла в райском уголке укрытом от человеческого взора. С детства ее обучали искусству ведения боя, она истинное олицетворение героики, женственности, милосердия и сострадания. Узнав о бедах и войнах, бушующих за океаном, она покидает родной дом, чтобы сразиться с настоящей угрозой, раскрыть всю мощь своих способностей и выполнить истинное предназначение.

Чудо-женщина возвращается на большой экран!

Персонаж Чудо-женщины был придуман в далеком 1941 году Уильямом М. Марстом. Именно он является изобретателем детектора лжи. Во время работы с полиграфом Марстом убедился в том, что женщины более честны и надежнее мужчин. И вот уже более 75 лет персонаж Чудо-женщины является самым популярным в мире.

Читайте также:   Что посмотреть вместе с семьей. Лучшие семейные фильмы

Работа над фильмом началась еще в 2005 году, за это время проект сменил три режиссера, на роль Дианы рассматривалось более 12 актрис, в том числе и Анжелина Джоли (ей первой предложили роль в 2005 – но она отказалась). Особое внимание в фильме отвели костюмам. Эта важная миссия была возложена на хрупкие плечи дизайнера и модельера Линди Хемиминг. А с целью поддержки фильма студия Warner Bros. заключила партнерские соглашения с рядом известных домов мод, таких как Louis Vuitton, Versace, D-SquaredStella McCartney, Lanvin, Roland Mouret, Givenchy, Kenzo, , Karl Lagerfeld, Tommy Hilfiger и Tory Burch. Ведущие титаны модной индустрии выпустят целую линию одежды в стилистике и с символикой Wonder Woman.

Чудо-женщина
Фото: kinopoisk.ru

Стоит отметить, что журналисты, которые уже успели посмотреть фильм на пресс-показе, остались очень довольны лентой. Картина о мужественной воительница четвертая по счету, которая принадлежит к расширенной вселенной DC. На очереди фильм о Аквамене, съемки которого как раз в самом разгаре, а премьера назначена на следующий год, и фильм о Лиге Справедливости – его мы увидим уже 16 ноября 2017 года. На данный момент студия Warner Bros. Pictures официально анонсировала выход еще трех картин: «Кибога» (с Рэем Фишером в главной роли, его героя мы также сможем увидеть уже в Лиге Справедливости»), перезапуск «Корпуса Зелёных Фонарей» и сольного фильма о Шазаме (он же Капитан Марвел, или альтер-эго подростка Билли Бэтсона; известно, что Черного Адама сыграет Дуэйн Джонсон, он и выступил так же продюсером).

Читайте также:   Лучшие романтические фильмы всех времен

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.