Самые популярные политики в Facebook. Рейтинг популярности

Facebook является самой популярной социальной сетью в интернете. Два года назад число пользователей превысило население Китая. Знаменитости и политики мировой величины активно ведут свои странички, активно стараясь привлечь внимание миллионной аудитории этой глобальной сети. Кто из мировых лидеров здесь самый популярный? К вашему вниманию самые популярные мировые политики в Facebook.

Самые популярные политики в Facebook

1 место Наренда Моди

политики в Facebook
фото с Facebook

Премьер-министр Индии Наренда Моди имеет, не много не мало, 53 миллиона подписчиков (на двух аккаунтах). Сам лидер очень редко общается с журналистами, но его популярность говорит сама за себя. Ведь не просто так, в прошлом году он стал «Человеком года», по версии американского журнала Time.

2 место эксцентричный Дональд Трамп

политики в Facebook
фото с Facebook

Как по мне, иронично, на втором месте действующий президент США Дональд Трамп. В чем ирония? Ведь в прошлом году второе место он разделил с Бараком Обамой в борьбе за титул человека года-2016. После инаугурации число его подпищиков утроилось и стремительно растет: сейчас цифра около 22 миллиона.

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

3 место обворожительная королева Иордании Рания Аль-Абдулла

политики в Facebook
фото с Facebook

Социально активная королева собрала аудиторию в 10 млн подпищиков. Ее аккаунты также одни из самых популярных в Twitter, YouTube и конечно же Instagram.

4 место президент Турции Реджеп Эрдоган

политики в Facebook
фото с Facebook

Еще в прошлом году Реджеп Эрдоган был на третьем месте, сегодня за его деятельностью следят 9 миллионов человек.

5 место Президент Египта Абдель-Фаттах Халил Ас-Сиси

политики в Facebook
фото с Facebook

Семь миллионов подпищиков на странице в Египетского лидера.

Все вышеперечисленные политики пользуются не только популярностью, но и высоким уровнем доверия среди своих граждан. Знаменательно, что если говорить о десятке самых рейтинговых лидеров во Фейсбуке – туда попадают странички Дмитрия Медведьева, Барака Обамы (в прошлом году он был на 2 месте) и даже официальная страничка Белого дома США.

6 место Премьер-министр Камбоджи Хун Сен

политики в Facebook
фото с ru.wikipedia.org

И последним в нашем ТОПе политики в  Facebook  Премьер-министр Камбоджи Хун Сен, колличество подписчиков насчитывает около семи миллионов. Отличается этот политический деятель среди остальных, представленных в этой статье, самой высокой активностью в социальной сети Facebook. По активности с премьер-министром Камбоджи может посоревноваться только премьер-министр Индии.

Читайте также:   Брэд Питт закрутил роман с молоденькой актрисой Эллой Пернелл

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.