Бывшая супруга Орландо Блума Миранда Керр вновь вышла замуж

Миранда Керр
Фото: ntv.ru

Пока Орландо Блуму приписывают громадное количество романов, его бывшая жена Миранда Керр успешно вышла замуж во второй раз. Счастливым спутником экс-ангела Victroria’s Secret  стал американский миллиардер Эван Шпигель. Свадьба между австралийской 34-ней моделью и 26-ним основателем мобильного приложения Snapchat состоялась в эти выходные на заднем дворе их собственного дома в Брентвуде (Калифорния).

Миранда Керр
Фото: ntv.ru

На церемонию бракосочетания были приглашены только самые близкие из окружения молодых (всего около 50 гостей). Инсайдеры сообщают, что само торжество проходило тихо и уютно, в лучших семейных традициях. Вопреки стараниям папарацци, оккупировавшим всю улицу возле дома, в кадр не попал ни один гость, ни даже декоратор. Из подробностей известно только, что декор жених и невеста выбрали в стиле «рустикального шика»: деревянные столы, белые стулья и скамейки, живые цветы нежно-розовых  оттенков. Церемонию открывал сын Миранды от первого брака Флинн. Под сопровождение струнного квартета пианист играл песню When You Wish Upon A Star.  Свадебный туалет невесты был великолепен (платье классического А-фасона), незабываемыми и очень трогательными были клятвы молодоженов.

Бывшая супруга Орландо Блума Миранда Керр вновь вышла замуж

Пара познакомилась еще в 2015 году, благодаря званому ужину известного французского модного дома Louis Vuitton в Нью-Йорке. Они тайно встречались, так как Эван Шпигель известен своей не любовью к СМИ и скрытному образу жизни.  Официально о своих отношениях  объявили спустя где-то год, а уже через некоторое время и о помолвке. Кольцо с огромным бриллиантом Керр сразу же выставила в Сети. Эван даже подарил ей огромный особняк по случаю помолвки.

Читайте также:   Евгений Сморигин - актер, телеведущий и участник "Дизель шоу"

Миранда Керр
Фото: ntv.ru

Бывший муж Миранды, известный американский актер Орландо Блум не однократно в интервью заявлял, что рад за нее, и с радостью пошел бы на свадьбу, если получит приглашение, чего так и не случилось. Напомним, что на развод модель подала первой, когда ей окончательно надоели постоянные придирки знаменитого мужа. Сейчас Орландо довольно много времени проводит с сыном, часто дает интервью, рассказывает какая замечательная мать Миранда, и находится в активном поиске спутницы жизни.

Близкое окружение новобрачных очень радушно окликается о них обоих, говорят Миранда и Эван очень похожи, оба домоседы. Но поговаривают, что Миранда  подписала жесткий брачный контракт. Согласно, которому в случаи развода она ничего не получит из 4,4 миллиардов принадлежавших Шпигелю. Только, они ей ни к чему, ведь Миранда Керр в прошлом году стала самой высокооплачиваемой моделью, и ее годовой заработок составляет около 6 миллионов долларов, как по мне это тоже не маленькая сумма.

Читайте также:   Как актрисе Меган Маркл удалось привлечь внимание британского принца

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.