Юная, талантливая и совершеннолетняя. Лили-Роуз Депп – 18

Фото: tatler.ru

Лили-Роуз Мелоди – дочь легендарной пары Джони Деппа и Ванессы Паради. В свои 18, эта хрупкая девушка,  давно уже стала самостоятельной, и вышла из тени своих именитых родителей. Начинающая модель и талантливая актриса, с 15 лет лицо и посол дома Chanel, муза Карла Лагерфельда. Свой путь она выбрала сама и ступает уверенными и твердыми шагами. Ее вкус безупречен, характер упрям и решителен, она грациозна и изящна, честна и умна. Ее внешность обворожительна, а фигуре завидуют миллионы красавиц всего мира.

Юная, талантливая и совершеннолетняя. Лили-Роуз Депп – 18

Лили-Роуз
Фото: tatler.ru

Внешность юной Лили просто завораживает. От отца она унаследовала актерский талант и обворожительную улыбку, а от матери изящную худобу, пухлые губы, знаменитые скулы и томный взгляд.  Она смело заявляет о своей бисексуальности и при этом имеет безупречную репутацию.

В честь дня рождения, друзья Лили устроили для нее ковбойскую вечеринку. Снимками и видео с праздника девушка, как и ее подружки, охотно делилась на своей страничке в «Инстаграме». Для своего появления на нем, Лили выбрала откровенный наряд: стильные джинсы, ковбойские сапоги и весьма сексуальный корсет, оголивший плечи и выгодно подчеркнувший грудь.

Лили-Роуз
Фото: tatler.ru

Каждый ее выход в свет производит фурор! Порой кажется, что не важно, какого дизайнера наряд одела Лили, ее утонченность, невинность и естественная красота украшают ее изнутри! Никому кроме нее не удается быть одновременно скромной и сексуальной. Это заслуживает восхищения и уважения.

Актерский талант у нее в крови. Это доказывают не только съемки для рекламы  Chanel, но и первые работы Лили-Роуз в кино. В 2014 году она снялась в небольшой эпизодической роли продавщицы в картине «Бивень», где играл также и ее отец Джони Депп. С того дня девушка и захотела стать актрисой. В спин-оффе к фильму, комедии под названием «Йоганнутые» она сыграла уже одну из главных ролей. В фильме  «Планетариум» снялась вместе с Натали Портман. А на Канском кинофестивале в прошлом году она поразила всех своим танцем в прозрачном платьице, исполнив роль юной и легендарной Айседоры Дункан в фильме  «Танцовщица».