Лучшие сериалы про юристов и адвокатов

Судебная система в Америке или Англии знакома всем своими громкими делами и известными юристами. У них открыть юридическую компанию также востребовано, как и кофейню. Судебные дела бывают настолько интересными, а порой непредсказуемыми, что мы с нетерпением ждем выхода новых серий и продолжения. Следите за выходом новых серий на https://filmsclub.tv, как сериалов про юристов, так и про медиков, гениев, супергероев и многих других захватывающих сюжетов.

Список сериалов про юристов и адвокатов

«Форс-мажоры»

Сериал "Форс-мажоры"
В этом году порадовал выход 9 сезона легендарного сериала «Форс-мажоры». Несмотря на смену главных героев, сериал держит в напряжении своих зрителей. Если Вы еще не начинали смотреть, тогда уверяем Вас, 8 сезонов пройдут на одном дыхании. Узнайте про одного из главных актеров по ссылке 7 лучших качеств Харви Спектера из «Форс-мажоров»

Меган Маркл в Форс-Мажорах
Фото Меган Маркл

Сюжет сериала вокруг юридической компании. Повороты дел, внутренние взаимоотношения партнеров, конкурентов, клиентов создают очень интересный сюжет. Не говоря уже о шикарных офисах, костюмах, любовных интригах. Одну из героинь играет Меган Маркл, которая вышла замуж за принца Чарльза.

«Хорошая жена»Сериал "Хорошая жена"

Сериал «Хорошая жена» стал любимым для многих. Последний 7-ой сезон вышел в 2016 году. Сюжет сериала опять таки вокруг юридической компании, мужа политика и его жены-юриста. Суть в том, что жена воспитывала детей и много лет нигде не работала. Ее карьера быстро начала развиваться. Хорошая жена показывает мудрость и терпимость, как в личной жизни, так и в карьере.

Роль мужа исполняет Крис Нот, известный из сериала «Секс в большом городе» Мистер Биг.

«Хорошая борьба»

Как продолжение, но сериала «Хорошая жена», но без главной героини и с другим сюжетом. Но, тема все та же, адвокатская деятельность. Уверены, если Вы посмотрите «жену», то скорее всего Вам захочется продолжения с сериалом «борьба».

«Как избежать наказание за убийство»

Сериал, каждый сезон которого начинается с загадки и до конца сезона ее раскрывают. Преподаватель в  университете, ку которой своя юридическая практика выбирает студентов, которые будут ей помогать. Они сами впутываются в ситуации, которые требуют адвокатов и защиты. Многое выплывает из прошлого как преподавателя так и ее помощников.