Агата Муцениеце заявила, что готова расторгнуть брак с Прилучным

Агата Муцениеце заявила о разводе

Сегодня утром в Instagram актриса Агата Муцениеце написала, что пора расторгнуть брак с Павлом Прилучным. У пары двое детей, мальчик и девочка.

ЖЕНЩНА, которая, ну вот, пришла к тому, что надо — законно расторгать брак)

При этом Агата написала, что любит его. Невзирая на провал имиджа и осуждений, актриса решила сообщить об этом подписчикам и сделать этот шаг.

Я рада, что мой имидж на дне, я — совсем не образец, ни в чем, и так хорошо.. Это — признать)))
Облажалась во всем -ДА! Что может быть круче?

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Через несколько минут Павел ответил на заявление Агаты в Instagram:

Друзья, мы всегда делились самыми веселыми моментами своей жизни, и вообще, были честны, про нашу личную жизнь и нашу пару. Считаем нужным, быть честными с вами и сделать — официальное заявление. Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может ещё и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим! 💖

Напомним, что пара Муцениеце и Прилучный познакомились на съемках сериала. Жили в построенном Павлом частном доме. Последние годы они регулярно ругались и собирались разводиться.

 

Источник: @agataagata, @bugevuge