Самые необычные звездные пары и в чем их уникальность

Фото: starslife.ru

Мы привыкли к некоторым стереотипам, что муж должен быть старше жены, девушка должна быть ниже ростом, и вообще мило смотреться в кадре. Все это полная чушь! Ведь главное любить друг друга и понимать, все остальное сущая нелепость! Мы расскажем вам о самых нестандартных на первый взгляд звездных парах, которые сломали стереотипы и безумно счастливы вместе. Самые необычные звездные пары и в чем их уникальность.

Самые необычные звездные пары и в чем их уникальность

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

звездные пары
Фото: starslife.ru

В историю любви этой пары никто до конца не верил, как и в то, что Оливье и Мэри-Кейт поженились. Если честно, то мало кто вообще верил в то, что скандальные селебретис, бывшие актрисы, а нынче успешные дизайнеры сестры Олсен когда-то остепеняться.

Ведь об их скандальных романах гудел весь мир, не то, что  Голливуд. Отношения пары завязались в 2012 году, а спустя два года они поженились. И не мешала ни разница в возрасте (17 лет), ни рост (1,57-1,90), ни то, что Оливье был женат и у него осталось двое детей.

Читайте также:   Книги Натальи Могилевской, Камерон Диаз и других знаменитостей

Мэри-Кейт хорошо ладит с падчерицей и пасынком, а Оливье души в ней не чает, ведь только друг с другом они обрели долгожданное семейное счастье.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дугласс

звездные пары
Фото: styler.rbc.ua

Отношения одной из самых крепких голливудских пар, можно назвать просто удивительными. Знаменитого и безумно богатого Дугласа, закадычного друга и звездного Казанову с начинающей актрисой кино, познакомил лучший друг Денни де Вито.

Он поверить не мог в то, что Дуглас, едва успев развестись (а развод был самым историческим, первая жена Диандра Лукер отсудила у него 60 млн. долларов и дом в Санта-Барбаре) всерьез решил женится на Кэтрин, а ее тогда называли пожирательницей мужчин.

Разница между супругами 25 лет, а родились они в один день – 25 сентября. За 17 лет супружеской жизни они пережили очень много, и дважды подавали на развод, но все же преодолели все препятствия: ссоры, затяжную депрессию Кэтрин и рак Майкла.

Читайте также:   Советы от Камерон Диаз как быть здоровой и энергичной

Вместе они воспитывают двух прекрасных детей Дилана и Кэрис. Никто в них не верил, да и они сами! Но они никогда не перестанут бороться друг за друга!

Подпишитесь на нашу рассылку