Свадьба столетия: Леонель Месси женился на Антонелле Ракуццо

Фото: bbc.com

Цитируя отца пятикратного обладателя «Золотого мяча», лидер Барселоны и сборной Аргентины «подписал самый главный в своей жизни контракт», — Месси женился на девушке, которую любил с самого детства — Антонелле Ракуццо.

Свадьба столетия: Леонель Месси женился на Антонелле Ракуццо

Месси женился
Фото: sports.ru

Когда, в четырнадцать  лет, юный Месси переехал в Барселону и стал самым узнаваемым молодым футбольным дарованием, началась и его история любви. Антонелла почти его ровесница, младше всего на 8 месяцев,  была сестрой его хорошего друга и знакомы они с самого детства. Но, скромный Леонель никогда не осмеливался даже заговорить с такой красавицей как Антонелла.

После неудачных бурных светских романов взор, уже известного на весь мир футболиста, опять приковала знойная брюнетка. Месси сам не понимал, как мог забыть Антонеллу? И в 2009 громко и на весь мир заговорил о том, что его сердце занято девушкой, из родного ему Росарио.

Спустя три года счастливых отношений у пары родился первенец – Тьяго. Это радостное событие Лео запечатлел набив на левой ноге очень трогательное тату – ручки младенца, которые тянутся к отцу, с надписью Тьяго. Еще через два, в сентябре 2015, Антонелла родила второго сына, Матео.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе
Месси женился
Фото: sports.ru

Свадебный ужин на 250 звездных гостей проходил в отеле Pullman Rosario City Center в родном для пары городе Росарио. Роскошное платье невесты сшила известная дизайнер из Барселоны Роза Клара.  Наряд из французского кружева, изготовили на станке середины ХІХ века, украсили ручной вышивкой из драгоценных камней, бусин и шелкового тюля. Декольте в форме сердца спереди и сзади, юбка с длинным шлейфом и смелым разрезом мастера создавали более 200 часов.

Среди гостей было очень много знаменитых футболистов и их жен – Неймар, Луис Суарес, Жерар Пике с певицей Шакирой, Серхио Агуэро, Хави, Дани Алвес и др. Вместе с приглашением на церемонию бракосочетания, каждый из гостей получил в подарок именную бутылку вина от Леонеля.

Венчание в церкви  было открытым для журналистов. В сети уже очень много фото и видео с торжества. Примечательно, что вместо подарков возлюбленные попросили гостей сделать пожертвование в свой благотворительный фонд.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Похожие статьи