Почему знаменитости носят туфли на несколько размеров больше. Ответ удивит

Фото: Fashiony.ru

Вы, скорей всего, даже не замечали, что большинство звездных красоток на на красных дорожках появляются в обуви минимум на размер больше, а то и на несколько размеров.  Очень странное решение, ведь есть огромный риски потерять туфельку и выглядеть не лепо перед коллегами и вспышками фотокамер. Почему знаменитости носят туфли на несколько размеров больше?

Почему знаменитости носят туфли на несколько размеров больше. Ответ удивит

Однако, не смотря на все риски, звездные девушки идут на этот шаг! Что же их заставляет это делать и какими принципами они руководствуются?

Ответ очень простой и тем самым очень удивительный : таким образом девушки оберегают сои ноги от отеков и натоптышей.  А и действительно, если обуть туфли по размеру ноги и несколько часов в них простоять – нога отекает и туфли начинают жутко давить и натоптывать ноги.

Читайте также:   История появления "Швейцарских часов"

Подборка звезд, которые пользуются этим трюком.

Зое Салдана — американская актриса и звезда фильма «Звездный путь» 2009 года. Девушка всегда появляется на красных дорожках в туфлях, минимум, на два размера больше. Об этом писали многие СМИ, но актриса уверяет, что ее здоровье и комфорт ног на много важнее чужого мнения.

туфли
Фото: spletnik.ru

Хайди Клум — немецкая супермодель, актриса и телеведущая.  Девушка всегда одевает обувь на размер больше. Это касается не только туфель, но и босоножек. Очень странно, ведь босоножки не сковывают ногу, когда она распухает. На это девушка отвечает, что выработалась привычка и в обуви на размер больше чувствует себя комфортно. Учитывая, что девушка модель и постоянно дефилирует по подиуму на огромных шпильках — не верить причин нету.

туфли
Фото: spletnik.ru

Роузи Хантингтон-Уайтли — британская супермодель, более всего известна как один из ангелов Victoria’s Secret. Девушка не скрывает и не стесняется носить обувь на несколько размеров больше. Для нее, учитывая работу, не что-то необычное, а норма.

Читайте также:   Популярные производители гель лака Кошачий глаз

туфли
Фото: mirtesen.ru

Отечественные знаменитости пока что еще не пришли к тому, чтобы беречь свои ноги, не обращать внимание на сплетни, побороть фобию потерять туфельку и просто создать комфорт своим ногам, кокупая туфли на размер больше.

Подпишитесь на нашу рассылку