Марго Робби звезда самых ярких фильмов

Марго Робби
Фото: kinopoisk.ru

Марго Элис Робби – звезда «Отряда самоубийц», «Тарзана» и «Волка из Уолт-Стрит» празднует сегодня день рождения, ей исполнилось 27 лет. Знойная, яркая, талантливая,  убийственно красивая и смешная одновременно! Она одна из самых сексуальных актрис современного Голливуда. Когда Марго в кадре — от нее не оторвать взгляд!  Марго Робби всего лишь 27, ее кино-карьера не столь велика, но она уже успела покорить сердца миллионов зрителей и десятки сценаристов и режиссеров.

Марго Робби звезда самых ярких фильмов

Марго Робби
Фото: kinopoisk.ru

Эта эффектная блондинка родилась на Золотом побережье Австралии. В обычной семье фермера и физиотерапевта. Креме Марго в семье воспитывалось еще трое детей – Камэрон, Аня и Лахлэн. В 17, после окончания колледжа, уехала в Мельбурн, дабы посвятить себя актерскому мастерству. Первыми съемками для Марго были рекламные ролики.

Практически сразу ее заметил режиссер Ааш Аарон, он настолько был впечатлен молодым дарованием, что пригласил ее сразу в две свои картины.  Известность и первые награды Марго   принесло участие в многосерийном австралийском теле-проекте «Соседи».

Три года в проекте стали для актрисы прекрасным стартом.  С того времени ее фильмография уже насчитывает полтора десятка работ на телевидении и в кино. В этом году выйдет сразу две картины с ее участием: «Терминал» и «До свидания, Кристофер Робин».  А поклонники комиксом с нетерпением ожидают выход «Сирен Готема» в 2019 году.

Марго Робби
Фото: kinopoisk.ru

В списке наград Марго Робби уже числятся победы в таких солидных номинациях, как лучшая актриса боевика, лучшая актриса второго плана, лучшая и любимая киноактриса боевика. Ну и конечно лучший женский дебют и лучший прорыв года.

Ей приписывали романы с Бредом Питом и Уилом Смитом. Но в 2013 году во время съемок фильма «Французская сюита» в Лондоне Марго познакомилась с ассистентом режиссера Томом Экерли. После трех лет отношений пара поженилась в декабре 2016 года, а сегодня Марго ожидает своего первенца.

С Уилом Смитом актриса хорошие друзья. Вместе они работали в картине под названием «Фокус». Поговаривают, что именно Марго уговорила Смита снятся в «Отряде самоубийц».

Похожие статьи