Всеми любимый фильм Пила вновь на экранах

Фото: kinokopilka.pro

Легендарная и самая кассовая хоррор-франшиза «Пила» возвращается! Об этом впервые заговорили еще год назад, но на этой неделе новости радуют многочисленными подробностями грядущего сиквела и даже постерами. Не удивительно, ведь премьера не за горами, и уже на Хэллоуин, 27 октября, после семи лет перерыва, мы увидим долгожданное продолжение саги под названием «Конструктор». Всеми любимый фильм Пила вновь на экранах.

Всеми любимый фильм Пила вновь на экранах

фильм Пила
Фото: kinofilms.me

У режиссерского руля именитые братья-близнецы Майкл и Питер Сприг («Восставшие из мертвых», «Патруль времени»), сценарий Джоша Столберга и Пита Голдфингера. Продюсируют картину Орен Каулз и Дэниэл Дж. Хеффнер. Создатели уже заявили, что к образу Конструктора вернулся Тобин Белл, чему очень обрадовались поклонники.

Каст восьмой части обнародован, но кто кого сыграет — остается в тайне. В этом списке имена Лоры Вандерворт, Ханны Андерсен, Британи Аллен, Мэтта Пассмора, Каллума Кита Ренни и другие.

Читайте также:   Шедевр украинского кино "Скажене весілля"
фильм Пила
Фото: kinofilms.me

Изначально сиквел носил рабочее название «Наследие», но потом его изменили. Ведь «Конструктор» как будто уже намекает на сюжет грядущего фильма. Картина начинается с серии жестоких убийств по всему городу. Улики, собранные на  местах преступления, указывают на то, что убийца некий Джон Крамер, известный как Конструктор, но он умер почти десятилетие назад!… Кто же этот загадочный подражатель?

Единственное что расстраивает, что главного героя доктора Лоуренса Гордона в исполнении Кэри Элвеса скорей всего мы не увидим. Эта картина и в самом деле легендарная. Создателями саги являются Джеймс Ван и Ли Уоннелл.

Занимательно, но никаких репетиций у актеров никогда не было – они всегда снимали, как говорят, с чистого листа. Много сцен было вырезано из картины из-за излишней жестокости. По началу, первый фильм саги планировалось выпустить только на ДВД, но после восторженных отзывов его показали и на большом экране.

Читайте также:   Шедевр украинского кино "Скажене весілля"

В США студия Lionsgate сделала подарок фанатам франшизы —  за неделю до премьеры новой части во всех кинотеатрах страны можно будет насладится первыми 7 фильмами. Довольно не плохой маркетинговый ход, согласитесь? По всей видимости, сага заработает еще не один миллион.

Подпишитесь на нашу рассылку