Что будут смотреть кинолюбители в июне 2017

Фото: scarabey.org

Холодные весенние дни позади. Они прошли, подарив нам не малую часть самых горячих фильмов этого года. В этом месяце нас порадуют тремя крупнобюджетными премьерами «Чудо-женщиной», финальной частью «Трансформеров», и перезапуском «Мумии». Что будут смотреть попкорн-любители в июне 2017.

Что будут смотреть попкорн-любители в июне 2017

Две комедии: «Спасатели Малибу» с первых чисел июня  и «Очень плохие девчонки» — на экранах уже с 15 июня; парочка трехмерных мультов для «взрослых и маленьких детишек» («Такчки 3», и «Гадкий я 3»). Совсем скоро в  кинотеатре показывается легкий кинофантастичный мильт «Спарк. Герой Вселенной» о мартышке подростке.

в июне 2017
Фото: kino-max.com

Между ними, увидим одну тихую семейную драму о жизни девочки, потерявшей всю семью, «Одаренная». Кроме того, «Его собачье дело» — очередная попытка снять добрый старый боевик с нестареющей звездой Брюсом Уиллисом, стартует 16 июня (кроме крепкого орешка продюсеры картины пригласили таких звезд как Джейсон Мамоа и Фамке Янсссен).

Читайте также:   Шедевр украинского кино "Скажене весілля"

Часть наших летних премьер уже стартовала в мировом прокате, показав почему-то не лучшие результаты. Но проанализировав весенние премьеры этого года, я могу с уверенностью на 100% процентов сказать, что это отнюдь не показатель. Ведь наш отечественный, европейский и азиатский любитель попкорна более радушен и менее придирчив, чем избалованная душа западного кинозрителя.

в июне 2017
Фото: scarabey.org

В то время, как в США «Пираты Карибского моря-5» провалились, у нас они побили рекорды по кассовым сборам. «Чудо-женщина» и «Спасатели», о которых мы уже писали вам ранее в своих обзорах, в свой премьерный уик-энд не смогли задеть «Пиратов», и твердо освоились на втором и третьем местах.

«Трансформеры: последний рыцарь» мы сможем увидеть уже 22 июня и обязательно пойдем его смотреть! И не потому, что человечество вступает в финальную схватку (всего-то в 5 раз!), а потому что мы тоже научились строить автоботов. Еще в картине снялся сам Энтони Хопкинс, а спецэффекты от  Industrial Light & Magic, по самому последнему слову техники, просто заставят вас отключить мозги и наслаждаться крутым экшином почти два с половиной часа.

Читайте также:   Шедевр украинского кино "Скажене весілля"

До скорой встречи в кинотеатре!

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.