Я женился на мечте! Как обычные парни встретили своих принцесс

Фото: lady.tsn.ua

О да! Все мы помним сказки, в которых обычные храбрые парни завоевывают сердца прекрасных принцесс. В жизни тоже такое бывает. Мы расскажем вам об известных голливудских парах, в которых сердца знаменитых актрис и певиц завоевали обычные парни. Я женился на мечте! Как обычные парни встретили своих принцесс.

Я женился на мечте! Как обычные парни встретили своих принцесс

            Джо́шуа Дэ́вид (Джош) Дюаме́ль и Ферги

обычные парни
Фото: zvezdez.ru

Джош в прошлом фотомодель. Мы знаем его как актера. На заре своей карьеры, в интервью журналу  InStyle он признался, что в своих снах видел, как женат на Ферги, а она уже тогда была бешено популярна. Спустя время, произошло судьбоносное знакомство пары, и первое о чем попросила Ферги, рассказать об этих снах. Забавно, что их встреча не была случайной.

Джош на то время снимался а сериале под названием «Лас-Вегас», его желание познакомится с Ферги было настолько сильно, что он убедил продюсеров проекта пригласить ее группу на съемки одного из эпизодов.

 «Ферджи настоящая звезда! – Говорил Джош. — Но это меня совсем не пугает. Главное, что мы одинаково воспитаны и у нас один взгляд на мир. Именно поэтому нам хорошо вместе».

После пяти лет знакомства пара поженилась, а сейчас воспитывают сына Акселя Джека. Сегодня пара бешено популярна. Они не только красиво смотрятся на фото, но и до сих пор безумно любят друг друга. А Джош, своим примером, показал, как мужчина должен бороться за свою женщину.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

обычные парни
Фото: lady.tsn.ua

Кто такая Энн Хэтэуэй знают все. А вот кто такой ее муж далеко не каждый. Адам был также начинающим актером, и на его счету была всего лишь одна единственная роль на большом экране. Он даже не  верил в то, что когда то станет известным.

Параллельно актерству он запустил собственную линию ювелирных изделий под маркой James Banks. Когда они впервые познакомились Энн переживала бурное расставание с итальянским богачом и «Казановой» Рафаэлло Фолльери, а Адам на той вечеринке был не один.

Но огромные грустные глаза так запали в душу Шульману, что он не смог выкинуть ее с головы. Он расстался со своей девушкой и начал ухаживать за Энн. А актриса не поверила своему счастью. Они жили в скромной Нью-Йоркской квартире, гуляли по улицам, счастливо улыбаясь фотографам. Кольцо для помолвки Адам изготовил собственноручно.

«Я улыбаюсь всегда, когда муж рядом», — говорит Энн Хэтэуэй в интервью. «И да, мне безумно нравится слово «муж». А больше ничего и не изменилось».

Монобанк- банк без отделений