Герой сериала «Пес» Никита Панфилов

Любит дорогие автомобили и проводить время с семьей

Никита Панфилов, сериал "Пес"
Фото из ictv.ua

Никита Панфилов является главным героем сериала «Пес». Там он исполняет роль следователя, который когда-то был лучшим, но его жизнь резко изменилась. Он потерял свою работу, а супруга придала его и ушла к лучшему другу.

Никита Панфилов

В реальной жизни актер совсем не похож на своего актера. Он дорожит своей любимой женщиной, любит дорогие автомобили и проводить время с семьей.

Никита Панфилов
Фото Instagram

В детстве был вредным мальчишкой, но позже повзрослел и взялся за ум. Ему не хватало одной хорошей оценки, чтобы закончить обучение в институте.

Актерскую карьеру он решил построить ради удовольствия. Ему нравится играть и сниматься в фильмах, но он делает это не ради славы. Никита никогда не радовался своей популярности. Он всегда усердно работал и продолжает в том же духом. Актер считает, что если немного расслабишься, то хороших результатов не добьешься.

Никита Панфилов женат второй раз и у него есть сын Добрыня, от первого брака с Ладой Панфиловой.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Его вторую жену обвиняли в том, что она увела Никиту из семьи. Актер решил защитить свою женщину и рассказал об их отношениях. Новая возлюбленная Ксения не уводила его из семьи. Они познакомились после расставания с первой супругой.

Никита Панфилов герой сериала "Пес"
Фото из Hello: Никита Панфилов из новой возлюбленной Ксенией

Панфилов является успешным актером, но своему сыну не желает идти по его стопам. Ведь из всех выпускников актерского учреждения, добиться успеха могут только 5%.

Еще один интересный факт о Никите, расскажет нам об употреблении алкоголя на съемках. Многим актерам приходится играть роль героя в алкогольном опьянении. Чтобы это выглядело более правдоподобно, они могут позволить себе немного выпить. Панфилов также один раз попробовал употребить перед съемками, но это только помешало ему, в итоге, актер подвел своих коллег. После того случая, Никита больше никогда не пьет на съемках и даже за несколько дней перед ними.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Большую славу ему принесли съемки в сериале «Пес». А также роль стала Агапова в сериале Мажор, за которую бы номинирован на премию «Лучший актёр второго плана в телевизионном фильме/сериале».