Шоу «Танцы со звездами» покинули Сергей и Снежана Бабкины

Скриншот

В восьмом эпизоде популярного проекта «Танцы со звездами» покинули супруги Сергей и Снежана Бабкины. По итогам танцевального конкурса, они получили наименьшее количество баллов.

У воскресенье немного набравшиеся опыта пары подготовили уже по два танца. Они по очереди исполнили по одному танцу и после выступления всех участников, станцевали по второму кругу.

Сергей и Снежана Бабкины

В последнем эфире пара исполнила медленный фристайл и рок-н-ролл. В финале им пришлось еще раз станцевать, соревнуясь за место участия в шоу. Их соперниками стали Надежда Дорофеева и Евгений Кот.

На прошлой неделе Бабкины уже попадали в зону риска. Но тогда им удалось набрать высший бал и они остались. Вместо них должны были уйти Юрий Ткач и Илона Гвоздевая. Дмитрий Комаров добровольно ушел из шоу, вместо них.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"
Сергей и Снежана Бабкины покинули шоу "Танцы со звездами"
Скриншот из восьмого эфира шоу «Танцы со звездами»: Сергей и Снежана Бабкины

В этот раз супругам не удалось обойти своих конкурентов. Члены жюри посчитали, что они справились с заданием хуже всех остальных. Свое участие в шоу продолжит Надя Дорофеева — главная соперница Наталии Могилевской, и ее партнер Женя Кот. Но они не расстроились и очень рады тому, что поучаствовали в шоу. Многие поклонники поддержали пару в социальной сети. Им осень жаль, что исполнив такие сложные трюки, они ушли. Для всех фанатов Сергей Бабкин и его супруга, уже стали победителями и примером идеальной семьи для многих.

Сергей и Снежана Бабкины покинули "Танцы со звездами"
Скриншот из восьмого эфира шоу «Танцы со звездами»: Снежана Бабкина и Сергей Бабкин.

Музыкант поблагодарил всех за поддержку и за такой прекрасный опыт. Он рад, что стал одним из многих участников «Танцы со звездами».

Прощальные слова произнесла и Снежана Бабкина. Она пожелала всем участникам здоровья. Также призвала всех беречь друг друга.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"

Похожие статьи