Как стать ведущим программы Орел и Решка

Стать ведущей Орел и Решка
Фото Facebook

Елена Синельникова, автор и продюсер «Орёл и решка», рассказала в интервью «КП в Украине», как можно стать ведущим программы. После ухода Регины Тодоренко, место остается вакантным и поиски нового ведущего продолжаются.

Как сообщила Елена, ранее проводились кастинги, кстати, именно по такому кастингу и прошла Регина 4 года назад. Сейчас такие кастинги не проводятся. Но, стать ведущим может совершенно каждый.

Как стать ведущим Орел и Решка
Фото Facebook Настя Ивлеева и Антон Птушник. Орел и Решка. Перезагрузка

Как же стать ведущим программы

Если Вам от 20 до 30 лет, Вы верите что справитесь с этой ролью, тогда самый простой способ это пробиться через социальные сети, написав сообщение продюсерам продакшн-студии «TeenSpirit».

Важно! Сообщения, в которых Вы пишите сколько Вам лет и чем Вы занимаетесь, даже не рассматриваются.

Что нужно! Сделайте мини ролик на 1-2 минуты о чем угодно, чтобы продюсеры смогли посмотреть на Вас в кадре, так сказать сразу в деле, и оценить Ваш потенциал. Рассказывать целую минуту о себе в кадре тоже нет смысла. Сделайте интересное видео, в котором сможете раскрыть свой талант.
Например, расскажите о каком-нибудь интересном месте в городе и т.д.

На что обращают внимания! Насколько Вы «цепляете» зрителя, какое у Вас чувство юмора, насколько интересно Вы рассказываете о чем-либо в кадре, формулируете и доносите до зрителя свою мысль.   Конкретных критериев нет, ни по внешности ни пока другим данным. Образование значения не имеет вовсе.

Главное, чтобы «торкало» — говорит Елена.

В следующем сезоне команда снова отправляется на курорты, пляжи, моря и океаны и продюсерам хотелось бы видеть более спортивную девушку. Приветствуется знание английского языка, наличие водительских прав.

Важно быть индивидуальностью, например, Настю Ивлееву взяли, потому что она была не похожа на Регину Тодоренко и Лесю Никитюк. Не подражайте другим ведущим, будьте собой, не бойтесь проявлять свой талант и у Вас будут все шансы стать новой украинской звездой шоу-бизнеса, популярной ведущей и объехать пол мира. Кстати, Тодоренко за все время работы в Орел и Решка объехала 105 стран.

Источник: Интервью КП в Украине