Советы от Камерон Диаз как быть здоровой и энергичной

настольная книга для успешных женщин

Советы от Камерон Диаз в ее книге

Камерон Диаз — американская актриса и модель. В 2018 году ей исполнилось 46 лет, но выглядит и чувствует себя актриса энергичной и здоровой. Она рассказала о том как этого достигнуть на страница своей книги под названием «Книга о теле». Все советы от Камерон, основаны на ее личном опыте, общедоступных исследованиях и заключениях врачей.

До 26 лет актриса питалась фаст-фудом, курила и не занималась своим телом. По ее словам у нее была проблемная кожа и она постоянно уставала, несмотря на молодой возраст. Но, уже 20 лет Камерон активно занимается своим здоровьем, счастлива, полна энергии и успевает в течении дня выполнить  намного больше, как умственных так и физических планов.

Основные советы от Камерон Диаз

  1. Пить много воды

    Мы не знаем ни одного успешного и здорового человека, который не вынес бы этот пункт на первое место. Стакан воды комнатной температуры утром, как только проснулись. И на протяжении дня регулярно пить воду, но не раньше чем за 30 мин до еды и 1 часа после еды.

  2. Употреблять только питательные калории

    Калории нам необходимы для того, чтобы мыслить, двигаться, бегать и многое успевать. Когда их недостаточно мы чувствуем утомляемость, скуку и даже депрессию. Но, существуют пустые калории, которые попадая в наш организм не дают нам энергии. Это все сладкое, еда из фаст-фуда, газированные напитки. Сладкое дает быстрый всплеск энергии, но его хватает совсем ненадолго. А вред от сладкого это отдельная огромная тема.

  3. Кушать 5 раз в день и больше овощей и фруктов

    Банан или яблоко способны заменить пол шоколадки по эффективности. Они точно также бодрят и дают вам  энергию. Но в зависимости от шоколада банан насыщает организм витамина, которых в шоколаде нет.
    Вы знали, что в петрушке или рукколе больше витамина С чем в апельсине? Зелень и овощи очень полезны, они помогают перевариваться белку и дают много энергии.

  4. Сон

    Актриса, как и многие врачи и другие знаменитости, рекомендуют спать 8 часов в сутки. Отсутствие полноценного сна создает стресс в организме. А стресс в свою очередь свой работы всего вашего тела и органов.

  5. Физические упражнения

    Не стоит гнаться за накаченным прессом, как у девушки со спортзала, которая его посещает уже лет 5. Просто начните каждый день больше двигаться. Если вы сидите за компьютером, каждый час вставайте чтобы пройтись, поприседать или просто размяться. Начните с минимальных нагрузок, чтобы вам было не лень их делать. Но делайте регулярно. Это все необходимо для того, чтобы клетки насыщались кислородом. Как только вы чувствуете усталость, зеваете или начала болеть голова — скорее всего клеткам не хватает кислорода. Любое движение их насыщает, улучшается кровоток, быстрее выходят токсины.
    Поэтому не важно, есть у вас бицепсы, кубиками пресс или нет, занимайтесь фитнесом ради своих клеток, крови и хорошего самочувствия.

    Источник: Все советы от Камерон Диаз были взяты из ее книги «Книга о теле»

Читайте также:   Подробности воспитания сына Ксении Собчак

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.