Самые ожидаемые премьеры сезонов и сериалов в 2019 году

В начале 2019 года состоялись громкие премьеры, но впереди еще 9 месяцев, которые принесут немало крутых и ярких проектов. 5 самых ожидаемых сериалов, которые выйдут в этом году.

Премьеры сезонов и сериалов в 2019 году.

«Игра престолов»
14 апреля долгожданная премьера 8-го заключительного сезона сериала «Игра престолов». Сюжет предлагает узнать о  том, чем же закончилась знаменитая сага и закончилась ли она вообще. В будущем обещают зрителям спин-оффы, поэтому не стоит заранее прощаться с любимыми героями.

«Ведьмак»
Первый сезон сериала «Ведьмак» выйдет в этом году. Точную дату авторы пока не называют, но многие считают, что увидеть долгожданный сериал зрители смогут уже в конце 2019 года. Главную роль в сериале сыграет Генри Кавилл. Роль книжны досталась Фрейи Аллан.

Генри Кавилл в сериале "Ведьмак"
Генри Кавилл

«Очень странные дела»

4 июля  с третьим сезоном возвращается проект «Очень странные дела». Действительно очень странный и по-настоящему пугающий сериал о подростках с небольшого американского городка связавшихся с настоящей мистикой.

«Харли Квинн»

Новый мульт-сериал «Харли Квинн» расскажет про одну из самых милых и обаятельных злодеек в истории анимационных проектов. Зрителей ожидает появление картины на экранах 11 октября 2019 года.

Премьеры сериалов 2019 "Харли Квинн"
«Харли Квинн»

Главную героиню озвучила актриса самого рейтингового ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко.

Кстати, актеры ситкома «Теория большого взрыва» по версии Forbes попали в список самых высокооплачеваемых актеров 2018 года.

«Большая маленькая ложь»

«Большая маленькая ложь»
Полюбившийся многим зрителям сериал «Большая маленькая ложь»  возвращается с  четвертым сезоном этим летом. Точная дата пока не названа. В главных ролях останется Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли. Сюжет рассказывает о их героинях, детях и отношениях с людьми.

Читайте также:
ТОП молодежных сериалов.
Лучшие сериалы про ФБР
5 сериалов про команду гениев. Лучшая подборка

Источник: ТОП 10 по версии Seasonvar.ru