Первый мужчина в шоу Тодоренко | Сергей Лазарев

Фото канал на YouTube Регина Тодоренко

После приезда с Дубай, Регина начала съемки очередного сезона программы «Пятница с Региной». В этот раз впервые появился мужчина в шоу Тодоренко. Как ни странно, это друг ее мужа Сергей Лазарев. Они знакомы уже 23 года и всем известны как дует «Smash!!». Их до сих пор путают, Сергея называют Владом, а Влада Сергеем. После распада группы прошло около 15 лет.

Лазарев в шоу Тодоренко
Фото Instagram @lazarevsergey

Сергей Лазарев первый мужчина в шоу «Пятница с Региной»

Первым делом, они выяснили, чей же сын Майк. Ходят слухи в «желтой прессе», что Регина родила от Лазарева. Конечно же, Сергей, Влад и Регина только посмеялись с этого. И  в начале шоу Тодоренко официально развенчала эти слухи. Несмотря на то, что все и так понимают, что ребенок у нее от ее мужа Топалова, ради рейтингов СМИ  готовы написать что угодно.

Читайте также:   Николь Кидман беременна. Мать 4-х детей снова ждет ребенка

Сергей Лазарев в этом году снова едет на Евровидение. Напомним, что в 2016 году он занял 2-ое место, уступив Украине 1-ое. Так как конкурс длится около 2-х недель, своего сына Никиту планирует брать с собой.

Сын Сергея Лазарева Никита
Фото Instagram @lazarevsergey

Поделился увлечениями Никиты. Сын с радостью занимается изучением английского языка, плаванием, шахматами, футболом. Но больше всего нравится рисовать.
В своем шоу исполняет песню посвященную Никите. Во время исполнения которой плачет и Сергей и сын)

Фото Instagram @lazarevsergey

А также Лазарев рассказал Регине, что хочет удалиться из всей социальных сетей. Так как там люди только показывают свою лучшую жизнь, не показывая ее такой, какая она есть на самом деле. Этим самым вызывается зависть, другие тоже стараются сделать красивые фотографии с несуществующей жизнью и так по кругу. Нет смысла в соц.сетях, они развивают только зависть.

Читайте также:   Откровенные фотографии звезд в Instagram

Первый мужчина в шоу Тодоренко, не считая Влада Топалова, который в кадре регулярно, Сергей Лазарев.