Выступление Виктории Булитко в шоу «Танцы со звездами-2019»

Стартовал новый сезон танцевального шоу «Танцы со звездами-2019». Среди участников шоу актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко. Уже после первого эфира ее назвали главной «зажигалочкой» этого сезона.

Виктория Булитко участвует в "танцах со звездами"
Скриншот

Партнером по танцам стал хореограф Дмитрий Дикусар. Напомним, что в прошлый раз в 2007 году Дикусар был партнером с Ириной Билык (в том же сезоне Владимир Зеленский победил в шоу с Еленой Шоптенко, а Наталья Могилевская и Влад Яма заняли второе место.  Во время репетиций между парой возникли романтические отношения, после чего они поженились. Спустя несколько лет звездная пара развелась, и Дикусар женился на Елене Шоптенко. Но спустя несколько лет, их брак также распался.

Виктория Булитко танцует с Дмитрием Дикусаром
Скриншот

Во время репетиций Дмитрий признался, что Вика на него так смотрит, что он смущается, что бывает крайне редко. Конечно, зрители приписывают молодой паре любовную интрижку, но неизвестно, разыгравшаяся страсть для выступлений или она настоящая.

Читайте также:   Илона Гвоздева: танцы, творчество, личная жизнь

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар в первом эфире танцевали танец линди-хоп.

Линди-хоп — это афроамериканский танец. Простыми словами, это что-то наподобие буги-вуги.

Виктория Булитко 1 эфир Танцы со звездами 2019
Фото Instagram @bulitka

Виктория выступала в розовом пушистом платье. Во время танца проявила все свое актерское мастерство. Но, что касается техники, то немного разочаровала судьей. Но, это был лишь первый эфир и в следующее воскресенье (1.09.2019) Булитко и Дикусар покажут новый уровень.

Скриншот

Сразу после завершения танца Вика поздравила Юрия Горбунова  с прошедшим днем рождения, который был 24 августа. В прямом эфире он сказал Кате Осадчей, что он такого они не репетировали. Актриса «Дизель Шоу» подарила ведущему фирменную кепку шоу.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова
Скриншот

Главной конкуренткой Виктории названа Елена Кравец. Так как обе девушки из самых популярных в стране юмористических шоу «Вечерний Квартал» и «Дизель Шоу».

Пару Булитко и Дикусар жюри оценило в 17 балов, Франсиско Гомес и Катери Кухар поставили по 6 баллов, а Влад Яма 5.