Вегетарианство Шварценеггера и мировых спортсменов | А таком не говорят по телевизору

Арнольд Шварценеггер про вегетарианство
Фото Instagram

Пропаганда есть мясо или не есть — повсюду. В рекламе мяса только и говорят о него ценности и невозможности жить без него. Книги и документальные фильмы твердят о том, что жизнь без мяса не только возможна, но и более энергичная и здоровая.

Присутствует или отсутствуют мясные продукты в рационе, исключительно, дело каждого человека.

Лично для меня стало большим удивлением то, что Арнольд Шварценеггер вегетарианец. Сегодня многие знаменитости вегетарианцы, и таких становится все больше и больше. Но, то что спортсмены, которые завоевывали золото на Олимпийских играх заставило меня задуматься, как это вообще возможно?

Документальный фильм «Меняя игру» (The Game Changers)

Фильм о таких людях, и о том, как изменилась их жизнь просто потряс мое сознание. Продюсерами документалки стали Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер.
the-game-changers---still-1_38643455761_o-h_2018

Читайте также:   Витамин С от пигментации

Суть фильма просто объяснить людям, как употребление овощей и отказ от мяса влияет на их здоровье, выносливость, энергию. О том, что спортсмены добиваются лучших результатов будучи вегетарианцами.

Чтобы не говорили ученые, реклама и другие виды пропаганды, могу сказать только одно:  я вегетарианка уже год, чувствую себя как никогда лучше. У меня много энергии, все показатели здоровья улучшились в разы и у меня совершенно нет потребности в мясе или твороге. После отказа от мяса у меня перестали выпадать волосы, а ногти стали расти намного крепче.

Читайте также:   Польза и достоинства декоративной косметики

Все говорят, что мясо необходимо, но лично мне оно ни к чему. Я выбрала здоровье)
А что выбирать Вам — исключительно Ваше дело) Но, здоровье и спорт вещи уж точно не неотъемлемые. Проводить больше времени на свежем воздухе можно перемещаясь на электросамокатах и других подобных вариантах. К примеру, на сайте https://elsport.ru большой выбор электросамокатов, даже с двойными сидениями. Приобретая такое средство для передвижения Вы не только экономите время, которое простояли бы в пробке, но и значительно больше времени проводите на свежем воздухе.