В чем суть закупки ссылок для продвижения сайта

Статья будет полезна владельцам сайтов, начинающим SEO-оптимизаторам и вебмастерам, которые хотят заработать на своем веб-ресурсе.

Что такое закупка ссылок

Закупка ссылок — это размещение ссылки на Ваш сайт на других ресурсах. Это может быть просто ссылка в статье, к примеру статья о бухгалтерских услугах и ссылка на сайт, который оказывает данные услуги. Ссылка может быть с анкором, например, нажимая на слово бухгалтерские услуги Вы переходите на сайт, то есть не сама ссылка, а слово(а) в виде ссылки.

Для этого нужно найти качественные сайты с высокими показателями и заказать полноценную статью или заметку.
Картинки по запросу ротапост лого
Rotapost.ru — сервис, на котором Вы можете найти сайты, на которых можно разместить статью. Выбираете тематику, показатели сайтов, посещаемость и другие критерии и система подбирает для Вас наилучшие варианты. Оплата происходит после размещения и подтверждения системы, то есть с Вашего счета средства будут списаны после выполнения работы.

Читайте также:   Marketing Link - агентство онлайн-маркетинга

Если Вы вебмастер, то Ваш ресурс может публиковать материалы, за которые Вам будут платить. Если активно развивать сайт, регулярно повышать посещаемость и другие важные показатели, то заработок может достигать огромных цифр.

Зачем нужно закупать ссылки для продвижения сайта

Проще объяснить на примере:

Раньше перед покупкой чего-либо, если Вы слышали отзывы о товаре, скорее всего покупали его, чем тот товар о котором ничего не слышали. Сейчас все тоже самое только в сети.

Когда о Вашем сайте говорят другие сайты, значит Ваши услуги или товары покупают, пишут о них, рекомендуют.
Есть два сайта с услугой юриста. Про один сайт в интернете много пишут и ссылаются на него, а про другой никто и никогда.

В момент запроса в поисковой системе, Google, Яндекс и другие поисковики покажут тот сайт, о котором много говорят. Так как это обозначает более высокую популярность, качество и востребованность.

Чем больше о Вас пишут, чем на большем количестве сайтов есть Ваша ссылка, тем выше ваш рейтинг в «глазах» поисковиков.

Картинки по запросу закупка ссылок

Идеально, если Вам не нужно ничего покупать, но люди оставляют отзывы и рекомендации о Вас. Но в начале бизнеса это практически  не происходит. Но такие примеры есть. Антон Птушкин — экс-ведущий в «Орел и Решка», тревел блогер снимает программы «Большой выпуск». И его выпуски настолько нравятся людям, что они сами о нем пишут, публикуют отзывы в социальных сетях и других сайтах. Но так бывает крайне редко и до этого момента он отснял около 20 видео, то есть слава тоже пришла не сразу.

Читайте также:   Marketing Link - агентство онлайн-маркетинга