О чем «Большой выпуск» на Бали от Антона Птушкина

Скриншот

Антон Птушкин — тревел-блогер, который начинал свою карьеру ведущим в Орле и Решка вместе Настей Ивлеевой.

Затем покинул программу ради собственного шоу «Большой выпуск». Антон считается лучшим тревел-блогером, который получает исключительно позитивные отзывы.

Скриншот
Птушкин что же ты за паразит такой, в хорошем смысле этого слова, вообще про тебя не знал, только мельком на орле и решке, и тут выходит это видео про Бали и вот уже 4 день я пересмотрел это видео 3 раза, пересмотрел всееее ролики на твоём канале и теперь ещё ищу видео с твоим участием, а ещё и прёт от слова косатики. Я пойду обращусь в клинику, а ты бро дальше твори этот чистый кайф!!! Спасибо тебе).p.s (если прочитаешь это, поставь лайк)

О чем «Большой выпуск» на Бали от Антона Птушкина

За несколько дней видео про остров Бали набрало более 5 млн просмотров. Все видео длятся около 1 часа, но благодаря лаконичности рассказов, Антон успевает рассказать все и даже больше о месте, в которое он прилетел.

Читайте также:   Илона Гвоздева рассказала, что ждет малыша
Скриншот
  1. Правильно БАли, а не БалИ.
  2. Остров загадочный, необычный и тем сбываются все мечты.
  3. Встретил на острове Тодоренко Регину, которая приезжает на остров уже 4 раз. Именно там она загадала желание выйти замуж и через месяц встретила Влада Топалова.
  4. На острове жуткие пробки, левостороннее движение и Антон даже попал в ДТП.
  5. Потрясающие отели  за очень скромные деньги
  6. Пляжи не такие, как на картинке о райском отдыхе. Бали омывает океан с большими волнами, идеальными для серфинга. Но, красивых райских пляжей для райского отдыха и прозрачного теплого моря Вы там не найдете.
Читайте также:   Дешево и сердито: что посмотреть в Алупке за один день и бесплатно

Источник: YouTube канал Антон Птушкин