Сериалы, новые серии которых выйдут в январе 2017

Сериалы, выход новых серий которых будет в январе 2017

Иногда наши любимые сериалы обрываются в средине сезона, как например Форс-мажоры ил и Черный список. Как же нам не терпится узнать продолжении историй любимых героев.

Сериалы, новые серии которых мы увидим уже в январе 2017 года

Форс-мажоры

США, с 2011

Сериал "Форс-мажоры". Новые сериалы

Неожиданно для всех оборвался еще в сентябре 6 сезон на 10 серии сериал «Форс-мажоры». Напомним, что в последняя серия закончилась тем. что Майка выпустили из тюрьмы и кажется, теперь у них жизнь наладится. Но не будем торопить события и дождемся выхода 11 серии в январе 2017 года, точная дата пока не известна.


Читайте также: Интересные факты личной жизни «Форс-Мажоров»


Черный список

США, с 2013

Сериал "Черный список"

Не меньше расстроило зрителя отсутствие новых серий сериала «Черный список», последняя серия вышла в начале октября. И так, 9 серия 4 сезона ожидается 5 января 2017 года. За три с половиной сезона мы уже увидели 75 серий.

Читайте также:   К 25-летию сериала "Друзья" вышла книга про закулисье

Читайте также: 5 новых сериалов, которые стоит посмотреть


Черные паруса

США, ЮАР с 2014

Сериал "Черные паруса"

Сериал «Черные Паруса», повествующий про времена, в которых актуальным было пиратство. История создана по мотивам романа Роберта Льюиса «Остров сокровищ». Уже вышло 3 сезона, 29 января 2017 года ожидается выход 4-го.

Шерлок

Великобритания, с 2010

Сериал "Шерлок"

Популярный британский сериал о приключениях всеми любимого Шерлока Холмса и его напарника Доктора Ватсона. Сериал переносит историю, написанную Артуром Конан Дойлем в наши дни. Выход 4 сезона сериала  «Шерлок»  планируется на 1 января 2017 года.


Читайте также: Лучшие сериалы про ФБР


Гримм

США, с 2011

Сериал "Гримм"

Также хорошая новость для любителей телесериала «Гримм». Сериал объединил полицейскую драму и мистический триллера, события которого разворачиваются в Портленде в наши дни. Главным героем выступает детектив Ник Беркхардт, обладающий особым даром видеть в людях скрытых существ, что помогает Нику обличать их истинную натуру. 6 сезон появится на экранах 6 января 2017 года.

Читайте также:   К 25-летию сериала "Друзья" вышла книга про закулисье

Первородные

США, с 2013

Сериал "Древние"
Мистическая драма о первородных вампирах Клаусе, Элайдже и Ребекке.
К сожалению, есть подозрения, что 4 сезон, который появится на экранах 29 января 2017 года будет последним.  Сокращено количество серий с привычных 22 до 12-16.

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.