Сколько зарабатывает Регина Тодоренко

Сколько зарабатывает Регина Тодоренко, которая  за последнее время добилась огромного успеха и симпатии у зрителя.

В 2019 году посчитать сколько зарабатывает Тодоренко уже стало сложнее. Регина активно зарабатывает на рекламе в YouTube «Регина Тодоренко». Просмотр программы «Пятница с Региной» набирают миллионные просмотры. 

В своем инстаграм поклонники ведуще давно не видели интересных личных постов. Все публикации проплачены брендами, которые она рекламирует. Перечислить сколько всего она прорекламировала на сегодняшний день, действительно, сложно.

За один рекламный пост в инстаграме звездам платят от 10 тыс долларов. Поэтому сколько зарабатыает Тодоренко в 2019 году, посчитать невозможно, но сумма очень круглая.

В  2017 ведущая  Орел и Решка,  отправилась на съемки 13-го сезона программы. Кстати, это уже 4 сезон «Орел и Решка» который она ведет.

Facebook

Сколько же зарабатывает Регина Тодоренко

В 2017 году, как сообщила ведущая в интервью Ranok.ictv.ua ее заработок в месяц колеблется от 3 тысяч долларов до 5 тысяч долларов.
В 2018 году на экраны вышло ее шоу » Пятница с Региной» и ее заработок пока неизвестный. Но, учитывая, что в один рекламный пост в инстаграме звезды стоит десятки долларов, а у Регины практически каждый пост рекламный, то можно только предположить сколько она зарабатывает. 

Читайте также:   Как артисты реагируют на комментарии своих подписчиков в Instagram

Также читайте: 
Счастливые отношения Влада Топалова и Регины Тодоренко

Регина Тодоренко выходит замуж

Чем занимается Регина Тодоренко в Лос-Анджелесе

Личная жизнь, творческий пусть и награды Регины Тодоренко по ссылке.

В 2016 году создала коллекцию одежды для активных людей, которые любят путешествовать и активно проводят время, под названием TR generation. Тодоренко некоторые модели демонтировала во время съемок программы. Выпустила студийный альбом «Fire» сразу по приезду с Кругосветки.

Читайте также:   Дмитрий Комаров женился на "Мисс Украина"

По неофициальным данным Регина Тодоренко является одной из самых желаемых гостей на телеканалах, радио, фотосъемках. Журналисты в очередь становятся, чтобы взять интервью для своего издания. Практически каждый день можно прочесть новое интервью или послушать его лично с Региной на канале или радио.

зарабатывает Регина Тодоренко

2 Comments

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.