Что советует Андрей Буренок для поездки в Дубай

Когда лучше ехать в Дубаи

Дубаи один из самых быстро развивающихся, безопасных, богатых городов в мире. Попадая в Арабские Эмираты появляется ощущение, чт попал в будущее. Своими советами делится Андрей Буренок, основатель сервиса выгодных путешествий TripMyDream.

Когда лучше ехать в Дубай

Сезон в Дубай считается период с октября по апрель. В декабре, январе и феврале бывает ветренно. Пик сезона — ноябрь. Приезжает очень много туристов. В летнее время температура воздуха доходит до +50 градусов.

В летние месяца из-за сильной жары туристов мало, но и цены на проживание значительно меньше.

В ноябре с Украины прямые рейсы в курортные страны только в Дубаи и Египет. (можно улететь в Индию, Шри-Ланку, Бали, Таиланд, где сезон начинается в это же время и т.д. — прим.автора). Но, Дубай безопасный дя детей и ближайший к нам курорт.

Читайте также:   Дешево и сердито: что посмотреть в Алупке за один день и бесплатно

Развлечения в Дубай для туристов

Самый больших в мире океанариумов, о чем говорит Книга рекордов Гиннесса. Там находится более 140 видов рыб. Множество парков развлечений, среди который Dubai Parks and Resorts, в котором сразу 4 парка.

Фото Instagram #океанариумдубай

Где лучше всего жить

По словам Андрея, проанализировал все районы и варианты жилья, он советует выбирать отели в районе Marina. Если Вы отдыхаете с детьми Вам будет комфортно в отель Le Meridien (стоимость проживания согласно Booking.com  более 300 дол /1 ночь). На территории 2 детских клуба, детские горки, бассейны, батуты — все это бесплатно. Славится большим количеством зелени, отличным сервисом.

Читайте также:   Дешево и сердито: что посмотреть в Алупке за один день и бесплатно

Для более бюджетного варианта проживания стоит выбирать не первую линию, а вторую-третью. В большинстве случаев, отель предоставит бесплатный шаттл до пляжа. Или выбрать проживание в апартаментах, что раза в два будет дешевле.

Если Вы остановились на отеле, то помните, что ка правило, в стоимость включен только завтрак. В Дубаи не практикуется система «Oll inclusive».

Андрей утверждает, что район Marina это порт, и море здесь очень грязное. Но, изучив комментарии других туристов, они кардинально с ним не согласны. И настаивают на том, что море там чистейшее. Возможно Буренок со своей семьей попал на несколько дней, когда море было действительно грязное.